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4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 09:56
Dernière recette avant les vacances … Ces derniers temps j’avais comme une envie de fruits rouges et d’amande du coup je ne m’arrête plus. Cake aux fruits rouges et amande et à suivre d’ici environ une semaine mousse aux fruits rouges … Allez je vais faire le plein de soleil et de recette auprès de ma grand-mère en Espagne !
 
Cake aux fruits rouges et amande
 
 
Cake aux fruits rouges et amande
 
150 g de farine
250 g de fruits rouges mélangés surgelés
1 sachet de levure chimique
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g d’amandes en poudre
3 œufs
1 yaourt nature (125g)
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
sucre glace pour la déco
Quelques framboises et myrtilles fraîches
Une poignée d’amandes effilées
 
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Saupoudrez les fruits rouges d’un petit peu de farine.

Dans une terrine
, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé de façon à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Mélangez. Puis ajoutez les amandes en poudre. Incorporez le yaourt et l'huile et enfin les fruits rouges sans trop mélanger.
Saupoudrez d’amandes effilées.

Beurrez et farinez
un moule à cake. Et versez la préparation.
   
Faites cuire le cake environ 35-40 minutes.
Démoulez à la sortie du four, laissez refroidir, puis saupoudrez le cake de sucre glace et décorez le avec les fruits frais.
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