4 juillet 2012
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Dernière
recette avant les vacances … Ces derniers temps j’avais comme une envie de fruits rouges et d’amande du coup je ne m’arrête plus. Cake aux fruits rouges et amande et à suivre d’ici environ une
semaine mousse aux fruits rouges … Allez je vais faire le plein de soleil et de recette auprès de ma grand-mère en Espagne !

Cake aux fruits rouges et amande
150 g de
farine
250 g de fruits
rouges mélangés surgelés
1 sachet de
levure chimique
120 g de
sucre
1 sachet de
sucre vanillé
50g d’amandes
en poudre
3 œufs
1 yaourt nature
(125g)
2 cuillères à
soupe d'huile de tournesol
sucre glace
pour la déco
Quelques
framboises et myrtilles fraîches
Une poignée
d’amandes effilées
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Saupoudrez les fruits rouges d’un petit peu de
farine.
Dans une terrine, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé de façon à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Mélangez. Puis ajoutez les amandes en poudre. Incorporez le yaourt et l'huile et enfin les fruits rouges sans trop mélanger.
Dans une terrine, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé de façon à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Mélangez. Puis ajoutez les amandes en poudre. Incorporez le yaourt et l'huile et enfin les fruits rouges sans trop mélanger.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Beurrez et farinez un moule à cake. Et versez la préparation.
Beurrez et farinez un moule à cake. Et versez la préparation.
Faites cuire le cake environ 35-40 minutes.
Démoulez à la sortie du four, laissez refroidir, puis
saupoudrez le cake de sucre glace et décorez le avec les fruits frais.