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15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 10:47

Une recette de ma maman, qui est très facile à réaliser. Il existe une variante avec une sauce à la bisque de homard, mais ça sera pour une autre fois !

 

Quenelles de brochet2

 

Quenelles de brochet et sa sauce au safran (pr 2 pers)

 

4 quenelles de brochet (480g)

6 champignons de Paris

60g de crevettes (des petites déjà cuites et décortiquées)

125ml de demi crème

Un peu moins d’une dosette de safran en poudre

Une pointe de couteau de piment d’Espelette

Sel, poivre

 

 

Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole et faites-y gonfler les quenelles (env 5-6min).

 

Dans une poêle, faites chauffez la crème avec les champignons, lavés et découpés.

Ajoutez les quenelles et le safran. Salez, poivrez.

 

Faites mijotez pendant 10-15min à feux très doux. 5min avant la fin, ajoutez les crevettes et saupoudrez de piment d’Espelette.

 

Vous pouvez accompagner les quenelles avec de l’Ebly ou du riz. Bon appétit ! (ça rime ^^)

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commentaires

Léa 31/08/2012 19:56

mmmmh comme je kiff les quenelle au safran ^^

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