Me voilà de retour des mes vacances en Espagne et comme promis j’ai rapporté de bonnes recettes bien de la bas dans mes valises, ainsi que du riz pour Paella, un os de jambon que ma grand-mère à voulu a tout prix que je ramène et des empanadillas pour mon chéri, qui était resté sous la pluie.
J’ai donc profité de ces vacances pour cuisiner avec ma Léla (ma grand-mère), qui est une cuisinière hors pair mais/et qui cuisine entièrement au feeling, donc pas facile de faire la liste des ingrédients avec elle.
Pour vous faire saliver avant que je mette au net les recettes voici quelques photos des croquetas de pollo (croquettes de poulet), une recette de famille qu’on demande à chaque fois qu’on est de passage. Et que serait les croquetas sans la soupe au bouillon de poulet maison et vermicelles…Je n’ai pas la recette de ces 2 plats, car lorsqu’on est arrivé tout était quasiment près…et de toute façon c’est top secret $
A suivre la recette de A à Z de la Fideuà, la tortilla de patata et du gaspacho. Viva Espana !!!