750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des idées, des tests de bons petits plats, qui vous permettront de répondre à la question que tout le monde se pose ou moins une fois par semaine: mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ? Alors à vos fourneaux et A taaaable !!!

Muffins au chocolat & cranberries

 A Noël j’avais reçus un kit pour faire des muffins. L’idée est très sympa. Dans un gros bocal il y a tous les ingrédients secs (farine, sucre, pépites de chocolat, etc.). Et sont fournis avec les caissettes en papier ainsi que 2 petites fiches explicatives.

Il n'y a plus qu’a rajouter du beurre, du lait et des œufs. Et hop au four !

Malheureusement j’ai pas eu le reflex de le prendre le kit en photo, mais je n'ai pas oublié de prendre en photo le résultat.

 

muffins choco-cranberries1

 

Muffins au chocolat & cranberries (12 pièces)

 

250g de farine blanche

150g de cassonade

2 pincées de sel

1 sachet de poudre à lever

1 sachet de sucre vanillé

25g de cacao en poudre

100g de cranberries séchées

100g de pépites de chocolat

100g de beurre, fondu

3 œufs

Environ 2dl de lait

 

muffins choco-cranberries5

 

 

Préchauffez le à 180 C°.

 

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol.

Ajoutez le beurre, les œufs battus et le lait, travaillez en pâte lisse et répartir le mélange dans les caissettes.

 

Enfournez 30 minutes, puis laissez les muffins refroidir sur une grille.

 

 

muffins choco-cranberries4

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merciiiii !!! ça me fait plaisir
Répondre
E
Super ce cadeau, vu les beaux muffins qu'il donne !!!
Répondre
L
Miammiiiii , j'ai decouvers qui tu est grâce à tes doigts hahahahaha ^^<br /> J'aurai bien aimé les goûter!!!!
Répondre