Des idées, des tests de bons petits plats, qui vous permettront de répondre à la question que tout le monde se pose ou moins une fois par semaine: mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ? Alors à vos fourneaux et A taaaable !!!
A Noël j’avais reçus un kit pour faire des muffins. L’idée est très sympa. Dans un gros bocal il y a tous les ingrédients secs (farine, sucre, pépites de chocolat, etc.). Et sont fournis avec les caissettes en papier ainsi que 2 petites fiches explicatives.
Il n'y a plus qu’a rajouter du beurre, du lait et des œufs. Et hop au four !
Malheureusement j’ai pas eu le reflex de le prendre le kit en photo, mais je n'ai pas oublié de prendre en photo le résultat.
Muffins au chocolat & cranberries (12 pièces)
250g de farine blanche
150g de cassonade
2 pincées de sel
1 sachet de poudre à lever
1 sachet de sucre vanillé
25g de cacao en poudre
100g de cranberries séchées
100g de pépites de chocolat
100g de beurre, fondu
3 œufs
Environ 2dl de lait
Préchauffez le à 180 C°.
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajoutez le beurre, les œufs battus et le lait, travaillez en pâte lisse et répartir le mélange dans les caissettes.
Enfournez 30 minutes, puis laissez les muffins refroidir sur une grille.