Des idées, des tests de bons petits plats, qui vous permettront de répondre à la question que tout le monde se pose ou moins une fois par semaine: mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ? Alors à vos fourneaux et A taaaable !!!
Je n’ai vraiment pas beaucoup de temps en ce moment… heureusement qu’il me reste quelques recettes pas encore publiées. Je vous propose des petits muffins aux myrtilles, qui font toujours l’unanimité. Une recette de Blomma que j’avais préparé pour le...
Lire la suiteQuand j’ai vue ces petites crème dans le journal « Saveurs N°193 », je n’ai pas pu résister. Malgré le fait que c’est extrêmement simple à réaliser, j’ai rencontré quelques problèmes avec les quantités. Tout d’abord je n’ai pas trouvé de boîte de lait...
Lire la suiteUne recette de ma maman, qui est très facile à réaliser. Il existe une variante avec une sauce à la bisque de homard, mais ça sera pour une autre fois ! Quenelles de brochet et sa sauce au safran (pr 2 pers) 4 quenelles de brochet (480g) 6 champignons...
Lire la suiteJ’ai découvert un super blog ! Avec des tonnes d’idées et des photos qui donnent vraiment envie. J’ai testé déjà 3 recettes… toutes sucrées et délicieuses. Alors sans plus attendre, je vous présente le blog Une plume dans la Cuisine Allez y faire un tour...
Lire la suiteBruschetta de courgettes 1 baguette ou un pain avec des graines, semi-complet…comme vous préférez 1 grosse courgette 1 boite de filet de macro 1-2 boule de mozzarella di buffala 2 c.s d’huile d’olive Romarin Sel, poivre Préchauffez le four à 150°C. Lavez...
Lire la suiteC’est encore l’été. Alors profitons des petits fruits de saison…avec une mousse aux fruits rouges. Mousse de fruits rouges (pr 4 verines) 400ml de crème entière 1 sachet et demi de durcisseur de crème Framboises, myrtilles, groseilles (j’ai surtout mis...
Lire la suite