Des idées, des tests de bons petits plats, qui vous permettront de répondre à la question que tout le monde se pose ou moins une fois par semaine: mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ? Alors à vos fourneaux et A taaaable !!!
Pas trop de blabla aujourd'hui, car j'ai un peu la crève. Alors en attendant le soleil, qui se fait largement désiré, je vous propose une soupe avec un léger goût d'été.
Velouté de petits pois à la menthe (on a tout mangé à 2…)
600g de petits pois surgelés
env 700 à 750ml de bouillon de volaille
2 feuilles de menthe
2-3 c.s de crème fraîche
Sel, poivre
Portez 700ml d’eau à ébullition. Ajoutez une tablette de bouillon de poule. Diluez là.
Ajoutez les petits pois et laissez cuire environ 15min.
Ajoutez les feuilles de menthe et mixez.
Incorporez la crème fraîche. Mélangez. Salez et poivrez.
Un jeux d’enfant. C’est tellement bon et frais qu’on a vidé la casserole à deux.